Нейропсихологическая подготовка к школе индивидуальная или в мини-группах!

занятия с нейропсихологом

Запишитесь на занятия заранее и получите скидку 20%

При подаче заявки за 2 месяца до начала курса Вы получаете скидку на весь учебный год!

Диагностика нейропсихолога по специальной цене!

Акция с 30.06. до 31.08.2018 г.

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3



    17.11.13   04:00

Галина Вячеславовна, большое Вам спасибо за помощь. Я даже не ожидала, что психолог настолько может помочь. Я увидела свою проблему с такой стороны, о которой даже не догадывалась. Какое-то время, я даже не верила, что это возможно. Самое интересное, что очень быстро вокруг меня стала меняться ситуация, которая казалась тупиковой. Я очень Вам благодарна.
    13.10.13   16:03

Мы обращались к Галине Вячеславовне по поводу трудностей, которые возникли у нашего сына в первом классе. На наш взгляд он был хорошо подготовлен к школе, ему летом исполнилоcь 7 лет. Почти с первых дней посещения школы, на нашего ребенка пошли сплошные жалобы учителя, что он мешает классу, не может ответить ни на один вопрос, как будто его в классе не было. Для нас это был просто шок. Мы очень благодарны Галине Вячеславовне. Консультация, полученные рекомендации, просто спасли нас. Мы увидели нашу проблему с той стороны, с которой мы никогда на нее не смотрели. Теперь, я уверена, что у нас все будет хорошо. Спасибо! Пишу этот отзыв не только потому, что мы получили помощь, но и еще потому, что оказывается таких детей, как наш сын, сейчас очень много, и многие не знают что с этим делать.
    17.06.13   16:50

Огромное спасибо Галине Вячеславовне, за помощь в преодолении моих страхов, а точнее, панических атак. Мне казалось, что я больше не смогу нормально жить. Я уже перестала выходить их дома, даже на консультацию пришла не с первого раза. Я думала, что от этого состояния избавиться невозможно, потому что, у каких только специалистов я не была, какую болезнь я у себя не находила. Решение оказалось проще чем я ожидала. Помощь которую я получила бесценна. Спасибо!!!
    07.03.13   18:56

Галина Вячеславовна, спасибо за Вашу работу, Ваш профессионализм и искреннее желание помочь людям! Обязательно применим Ваши наработки и советы в общении с нашим сыном. Успехов Вам, Вашему секретарю Наталье, которая, словно мама взяла на себя общение с нашим сыном пока мы с супругой работали с Вами. И с праздником Вас, дорогие женщины!
    31.01.13   22:20

Спасибо! Наша семья выражает огромную благодарность за помощь в решении нашей проблемы.
    08.12.12   18:27

Наша компания выражает огромную благодарность. Мы довольны качеством работы данной компании и рекомендуем её для сотрудничества.
    02.12.12   20:32

Выражаем благодарность от всего коллектива за слаженную и оперативную работу. Было очень приятно с вами работать. Спасибо.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3