Одни "пятерки"!

Вот и начался новый учебный год!
Коллектив Центра "Диалог"
поздравляет всех педагогов, школьников и их родителей
с этим радостным событием!

Только в сентябре покажите нам дневник с "пятеркой"
и получите скидку 20%
на детско-родительскую консультацию.
pngwing.com

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



    20.09.21   12:11

Спасибо огромное специалистам центра Диалог! Мы не знали чем и как помочь своему ребенку, узнали о том, что нужны занятия с нейропсихологом от невролога, но думали, что таких специалистов у нас в Калуге нет. Мы занимались все лето с Юлией Николаевной, спасибо за такую возможность.Результат занятий виден! У нас появилась надежда, что до школы мы справимся с проблемами, которые казались неразрешимыми.
Ответ:
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады помочь!
    27.11.20   10:37

Давно собиралась поблагодарить специалистов центра Диалог, наконец-то решила это сделать. Вот прям огромное спасибо всем с кем нам пришлось работать. Отдельно хочется поблагодарить руководителя Галину Вячеславовну Журавлеву, ведь, как говорится, все идет от руководства. Специалисты центра очень ответственно подходят к своей работе, результатом довольны, это ничего не сказать. Отдельное спасибо Ольге Анатольевне за работу с нашим сыном. До обращения в центр мы, буквально, отчаялись, а сейчас мы видим как наш ребенок меняется на глазах. Жаль, что раньше мы не знали о нейропсихологии и ее действии. Спасибо вам всем!
Ответ:
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что наш труд ценится и приносит пользу! Наши специалисты постоянно совершенствуют свое мастерство и работают с душой.
    18.09.20   00:00

Давно слышала о вашем центре хорошие отзывы, но обратиться за помощью решились только недавно. И теперь очень жалею, что не сделали это раньше, столько времени упустили. Мы ходим на занятия в центр и сказать, что очень этому рады, ничего не сказать. Я вижу изменения которые происходят с нашим ребенком и понимаю, что без занятий они вряд ли, вообще произошли. Не понимаю, почему врачи нас раньше не направили к нейропсихологу. Спасибо вам всем огромное!
Ответ:
Спасибо за отзыв о нашем центре, Екатерина! Мы рады, что наши занятия помогли Вашему ребенку!К сожалению, врачи не всегда направляют к нейропсихологу, но мы верим в то, что это скоро изменится и дети, которым это необходимо, получат нужную им помощь в развитии высших психических функций.
    06.06.20   00:00

Спасибо за помощь моему ребенку. Только в центре «Диалог» я нашла специалистов, которые занимаются с такими детьми, как мой мальчик, сыну поставили диагноз РАС (расстройство аутического спектра). За несколько месяцев работы у нас колоссальные результаты, о которых я даже не могла мечтать. Раньше только в Москве можно было получить подобную помощь, а сейчас она рядом. Спасибо специалистам центра.
    18.03.19   13:54

Спасибо психологам центра за помощь нашей семье. Оказали помощь в решении семейных проблем на высоком профессиональном уровне! Специалисты, с которыми мы работали нашли подход к нашему ребенку, и помогли нам с женой научиться слышать друг друга и поменять свое отношение к ребенку. Отдельное спасибо руководителю, Галине Вячеславовне, за ее профессионализм!
    07.03.18   11:21

Поздравляю всех женщин психологического центра Диалог с 8 марта! Желаю Вам всем столько же тепла и заботы, сколько мы и наши дети получаем от Вас! Успехов Вам и процветания! Здоровья и радости! Большое Вам спасибо за Ваш труд!
    23.08.16   07:54

Я первый раз был у психолога, и честно скажу, что не понимал зачем это делать. Мы были с женой и ребенком 3.5 лет с вопросом по воспитанию и поведению ребенка.
Меня удивило то, что в процессе беседы с Галиной Вячеславовной в моей голове как - то все быстро и четко встало на свои места, мне кажется, что это даже не заняло много времени.
В общем я понял, что специалисты этой профессии очень нужны, особенно для молодых семей.
Большое спасибо за грамотно изложенную и понятную информацию.
    04.07.16   04:07

Спасибо, большое за исчерпывающую информацию. За рекомендованную литературу. Уже читаю и получаю, такие необходимые знания, о которых даже не предполагала.
    04.07.16   04:07

Спасибо, большое за исчерпывающую информацию. За рекомендованную литературу. Уже читаю и получаю, такие необходимые знания, о которых даже не предполагала.
    12.05.16   04:44

Спасибо за помощь семье моей дочери, я считаю, что благодаря работе психолога, семья сохранилась и дети живут, мои внуки, живут с мамой и папой, и мне кажется они многое поняли, что дает им возможность по-другому себя вести и друг с другом и с детьми. Нужная и профессиональная помощь!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]