Осенняя акция!

Осень ≠ хандра!
Осень фоново влияет на состояние всех людей.
Кто-то подвержен этому влиянию больше, кто-то меньше.
Обычно запросы касаются не осенней хандры непосредственно,
а тех состояний или кризисов, которые во время неё обострились.
Успейте получить скидку 10% на консультацию психолога!

12_osen-

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



    18.09.20   00:00

Давно слышала о вашем центре хорошие отзывы, но обратиться за помощью решились только недавно. И теперь очень жалею, что не сделали это раньше, столько времени упустили. Мы ходим на занятия в центр и сказать, что очень этому рады, ничего не сказать. Я вижу изменения которые происходят с нашим ребенком и понимаю, что без занятий они вряд ли, вообще произошли. Не понимаю, почему врачи нас раньше не направили к нейропсихологу. Спасибо вам всем огромное!
Ответ:
Спасибо за отзыв о нашем центре, Екатерина! Мы рады, что наши занятия помогли Вашему ребенку!К сожалению, врачи не всегда направляют к нейропсихологу, но мы верим в то, что это скоро изменится и дети, которым это необходимо, получат нужную им помощь в развитии высших психических функций.
    18.03.19   13:54

Спасибо психологам центра за помощь нашей семье. Оказали помощь в решении семейных проблем на высоком профессиональном уровне! Специалисты, с которыми мы работали нашли подход к нашему ребенку, и помогли нам с женой научиться слышать друг друга и поменять свое отношение к ребенку. Отдельное спасибо руководителю, Галине Вячеславовне, за ее профессионализм!
    07.03.18   11:21

Поздравляю всех женщин психологического центра Диалог с 8 марта! Желаю Вам всем столько же тепла и заботы, сколько мы и наши дети получаем от Вас! Успехов Вам и процветания! Здоровья и радости! Большое Вам спасибо за Ваш труд!
    06.06.17   11:34

Спасибо за помощь моему ребенку. Только в центре «Диалог» я нашла специалистов, которые занимаются с такими детьми, как мой мальчик, сыну поставили диагноз РАС (расстройство аутического спектра). За несколько месяцев работы у нас колоссальные результаты, о которых я даже не могла мечтать. Раньше только в Москве можно было получить подобную помощь, а сейчас она рядом. Спасибо специалистам центра.
    23.08.16   07:54

Я первый раз был у психолога, и честно скажу, что не понимал зачем это делать. Мы были с женой и ребенком 3.5 лет с вопросом по воспитанию и поведению ребенка.
Меня удивило то, что в процессе беседы с Галиной Вячеславовной в моей голове как - то все быстро и четко встало на свои места, мне кажется, что это даже не заняло много времени.
В общем я понял, что специалисты этой профессии очень нужны, особенно для молодых семей.
Большое спасибо за грамотно изложенную и понятную информацию.
    04.07.16   04:07

Спасибо, большое за исчерпывающую информацию. За рекомендованную литературу. Уже читаю и получаю, такие необходимые знания, о которых даже не предполагала.
    04.07.16   04:07

Спасибо, большое за исчерпывающую информацию. За рекомендованную литературу. Уже читаю и получаю, такие необходимые знания, о которых даже не предполагала.
    12.05.16   04:44

Спасибо за помощь семье моей дочери, я считаю, что благодаря работе психолога, семья сохранилась и дети живут, мои внуки, живут с мамой и папой, и мне кажется они многое поняли, что дает им возможность по-другому себя вести и друг с другом и с детьми. Нужная и профессиональная помощь!
    08.01.16   10:30

С Новым Годом и Рождеством Вас Галина Вячеславовна и всю Вашу команду!
Спасибо что Вы есть!
Пусть новый год принесет Вам удачу, успех во всех Ваших делах, здоровья и радости!
    26.12.15   09:48

Хочу оставить очень положительный отзыв о психологе - Журавлёвой Галине Вячеславовне. Пришла на беседу с очень тяжёлым сердцем, а ушла окрылённая. Благодарю. За простыми и очень доходчивыми словами кроется талант специалиста. Я вышла на улицу и поняла,что в воздухе много кислорода, мне легче дышать и жить тоже! Всё наладится! Всё хорошо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]