Аномальная зима - аномальное состояние!

Дефицит солнечного света зимой
провоцирует нарушение биоритмов, организму не хватает витаминов и кислорода -
 это приводит к апатии и раздражительности.

Из-за этого, в свою очередь, страдает не только здоровье, но и отношения.

Психолог поможет Вам преодолеть жизненные трудности,
выйти на новый, более качественный уровень отношений,
найти новые силы и интересы для продолжения совместного пути!

26233640

Помощь нейропсихолога при ЗРР.

« Назад

Помощь нейропсихолога при ЗРР. 30.09.2019 10:30

Речь – это одна из самых сложных высших психических функций, участвующих в реализации психической деятельности человека. Она организует и связывает другие психические процессы (внимание, восприятие, память, мышление).

Нейропсихологический метод изучения и развития речи является единственным на сегодняшний день эффективным способом развития и изучения речи.

Нейропсихолог — уникальный специалист, который поможет родителям определить первопричину заболевания,  определит меры восстановления и реабилитации ребенка и обозначить индивидуальные особенности развития каждого малыша, что необходимо для эффективного лечения ЗПРР.

Пройдите нейропсихологическое обследование, специалист сделает функциональное заключение и подберет методы и индивидуальную программу коррекции и развития речи в вашем конкретном случае, чтобы работать не со следствием, а с причиной речевых нарушений.

Нейропсихологическая коррекция предполагает работу со специалистом с частотой занятий 2-3 раза в неделю. По окончании курса проводится контрольная диагностика, в ходе которой специалист оценивает успешность проделанной работы и выносит решение о продолжении или прекращении занятий с ребенком.

Записаться на диагностику и занятия с нейропсихологом можно по телефонам центра: 
+7 (4842) 75-12-83, моб.+7 (905) 641-12-58